More

Dolorosa eliminación de Uruguay en el Mundial Qatar 2022: venció a Ghana pero no le alcanzó para acceder a los octavos

El equipo de Diego Alonso, que no tenía margen de error y se impuso por 2-0 al combinado africano, no pudo clasificar a la siguiente fase por la victoria de Corea del Sur por 2-1 ante Portugal.

|ETCETERA.PE|:  Este viernes, Uruguay venció por 2-0 a Ghana con doblete de Giorgian De Arrascaeta; sin embargo, el cuadro dirigido por Diego Alonso no pudo clasificar a octavos de final ya que quedó fuera por un gol de diferencia con Corea del Sur.

El equipo de Diego Alonso quedó eliminado por tener menos goles a favor que Corea del Sur, que logró imponerse a Portugal por 2-1 en esta jornada de cierre.

Fue un partido donde el combinado uruguayo mostró su mejor versión, con Sergio Rochet tapándole un penal a Jordan Ayew y dos goles de Giorgian De Arrascaeta en la primera mitad para encarrilar un triunfo que finalmente no alcanzó para meterse en la ronda eliminatoria de la Copa del Mundo.

Su empate 0-0 ante los surcoreanos en el debut y la caída por 2-0 ante los portugueses en la segunda mitad pesaron demasiado.

Edinson Cavani y Luis Suárez, entre lágrimas en su despedida mundialista.