More

Estados Unidos venció 1-0 a Irán y se clasificó a los octavos de final del Mundial

El siguiente rival de la escuadra de las Barras y las Estrellas será Países Bajos.

|ETCETERA.PE|: Estados Unidos venció a Irán por la mínima y se clasificó a octavos de final como segundo del Grupo B del Mundial Qatar 2022.

El primer tiempo fue todo de Estados Unidos. La posesión de más del 60% y el gol de Christian Pulisic, asistido por Sergiño Dest, fueron norteamericanos, a pesar de algunas buenas arremetidas de la selección de Irán.

El segundo tiempo sería similar; sin embargo, a pesar de que Estados Unidos siguió dominando el encuentro, hubo más momentos de balón iraní, siendo el último tramo (desde los 75 minutos hasta el final), el de mayor posesión para la selección de Irán, que tuvieron una en los pies de Tarami, pero no.

El siguiente rival de la escuadra de las Barras y las Estrellas enfrentará a Países Bajos en la siguiente ronda del Mundial de Qatar 2022.