More

Brasil expuso su jerarquía, aplastó 4-1 a Corea del Sur y jugará ante Croacia

Con goles de Vinicius Junior, Neymar, Richarlison y Paquetá; el elenco de Tite se impuso con autoridad. Paik Seung-Ho marcó el descuento para los asiáticos.

|ETCETERA.PE|: Brasil expuso su mejor versión en lo que va del Mundial y selló una categórica victoria por 4 a 1 ante Corea del Sur.

El primer tiempo fue sólo goles de Brasil: a los 7 minutos inauguró el marcador Vinicius, cinco después lo hizo Neymar de penal, siguió Richarlison a los 28 y cerró Paqueta a los 36 para los ‘verdeamarelos’.

En la segunda mitad, todo fue más tranquilo aunque -aún con ocasiones del ‘scratch’- Corea del Sur redujo la distancia en el marcador y, de la mano de Paik, anotó el 1-4 final.

El próximo rival del combinado sudamericano será Croacia, en los cuartos de final.