More

España eliminado del Mundial: Marruecos dio el golpe, le ganó por penales y avanzó a cuartos de final

Los africanos dieron el golpe y con una actuación sobresaliente del arquero Bono. Esperan por Portugal o Suiza.

|ETCETERA.PE|: Marruecos dio la sorpresa en octavos de final de Qatar 2022. Tras empatar sin goles en 120 minutos, España cayó por penales en el Education City Stadium, tras una gran actuación del arquero Yassine Bounou, y se despidió del Mundial.

Por su parte, los africanos avanzaron a cuarto de final. El arquero Bono fue la figura en la definición con dos atajadas.

Esta es la primera vez que la selección de Marruecos avanza a los cuartos de final de una Copa del Mundo. Será, en esas intancias del certamen, el único equipo que no es sudamericano ni europeo.

Luchará por llegar a la semifinal el sábado a las 10 de la mañana, ante el ganador del encuentro entre Portugal y Suiza